壳里的女人 发表于 2012-5-23 20:47:14

八戒 发表于 2012-5-23 17:42 static/image/common/back.gif
两夫妻结婚十年,因为妻子问题一直没有自己的小孩,但是医生也没有判妻子死刑???
这夫妻还真行啊!?!杯具 ...

因为妻子有一种子宫畸形,但是一开始没发现,而且有些人又不会影响生育,很多医学方面的东西说不清楚,但是通过医治也有可能生育。

宝贝宠物会所 发表于 2012-5-23 20:49:04

壳里的女人 发表于 2012-5-23 20:44 static/image/common/back.gif
你没有看前面的答复吧,妻子愿意离婚成全他,但是丈夫现在是觉得两边都爱,都无法割舍。

如果他愿意在二与三之间徘徊的话。那么我们取个中间的数好吗?2.5,如果你是百分百成心和那个女人争做2.5,2.5乘以100。这个数你觉得值吗?

壳里的女人 发表于 2012-5-23 20:53:52

宝贝宠物会所 发表于 2012-5-23 20:49 static/image/common/back.gif
如果他愿意在二与三之间徘徊的话。那么我们取个中间的数好吗?2.5,如果你是百分百成心和那个女人争做2.5 ...

所以说妻子不愿意这样下去,宁愿有尊严的一个人活着,也不可能去做这种人

花瓣雨 发表于 2012-5-23 21:00:07

夏天里的雪 发表于 2012-5-23 12:18 static/image/common/back.gif
听楼上的同胞的意思是要两败俱伤了啊。

我不是很赞成呢,毕竟这样就算勉强到最后,那男的也选择了这个 ...

对啊!心都不在了留在身边有何用,与其这样倒不如放了他,要怪就怪自己的命如此。

花瓣雨 发表于 2012-5-23 21:03:26

原来的我 发表于 2012-5-23 15:48 static/image/common/back.gif
我记得我曾经听一个人说过类似的事,那个男的是一个大老板,他说他很有钱,但是老婆不能生育!但是他很肯定 ...

不可以说他好或坏,不管怎样想当爸爸的权利是不可以被剥夺的。

原来的我 发表于 2012-5-23 21:07:49

花瓣雨 发表于 2012-5-23 21:03 static/image/common/back.gif
不可以说他好或坏,不管怎样想当爸爸的权利是不可以被剥夺的。

就是这样说呀!!他当时说的时候相当的激动!!

国际刁妻 发表于 2012-5-23 22:35:02

爱的时候就是他的唯一,一但不爱了就什么都不是
这个跟有没有孩子没有关系,很多人有孩子也不一样的离么
世界 变得太快了,所以人也在变得快。。。。。。。。。

爱已重伤 发表于 2012-5-23 23:08:44

不会是的就是你自己吧?

daixinpo 发表于 2012-5-23 23:19:58

{:soso_e100:}

诚惠水电建材 发表于 2012-5-24 09:24:51

有些时候没有设身处地想法是不一样的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为了小孩,他该怎么选择情人还是离开妻子?