八戒 发表于 2012-5-30 05:08:46

笑语凝香 发表于 2012-5-29 20:39 static/image/common/back.gif
TM什么年代了都?你才从土里钻里出来的吧?

拖死别人能不把自己搭进去吗?!留不住心,还要人干嘛?只为了吃饭上床?做爱都幻想着是别人,有意思不?还有,男女不可能平等,就算哪天真平等了,咱们是看不到了。你命长,活个几百岁,看看等的到不!

八戒 发表于 2012-5-30 05:20:49

夏天里的雪 发表于 2012-5-23 12:50 static/image/common/back.gif
我个人只是觉得没有了感情,就很难再继续,而且我是个为了爱可以给对方爱的自由和权力的人,意思是爱他不 ...

“爱,就是给对方爱的自由和权力;爱他不是束缚他,而是成全他。”
夏天里的雪,你这话写的太好了。我觉得这是一种爱的品质,爱的境界!

八戒 发表于 2012-5-30 05:37:11

笑语凝香 发表于 2012-5-29 20:39 static/image/common/back.gif
TM什么年代了都?你才从土里钻里出来的吧?

有一天,一女去挤公交车。车上站满了男人,到站下车,对人说:“我吃亏了!”
男女要是真平等了,那你是吃了什么亏?当然你会说臭男人都碰到我哪哪哪了!
被吃豆腐了!就不想想你还吃了那么多男人的腐竹呢!

夏天里的雪 发表于 2012-5-30 07:35:50

八戒 发表于 2012-5-30 05:20 static/image/common/back.gif
“爱,就是给对方爱的自由和权力;爱他不是束缚他,而是成全他。”
夏天里的雪,你这话写的太好了。我觉 ...

我觉得假爱是自私的不顾一切的去拥有他|她,而真爱在有的时候是无私的,哪怕对自己残忍也不会去伤害对方,就比方他不再爱我,我就放手。让他和他爱的。。。。。因为他快乐了我才会快乐起来,而不是一起痛苦,玉石俱碎。

斌斌 发表于 2012-5-30 08:20:57

壳里的女人 发表于 2012-5-23 11:49 static/image/common/back.gif
没有和那个女孩发生感情之前,丈夫一直对妻子说没有自己的小孩不在乎,也不会因为没有自己的小孩离开她, ...

哎!不知道是说那女人理智还是懦弱

笑语凝香 发表于 2012-5-30 09:39:15

八戒 发表于 2012-5-30 05:08 static/image/common/back.gif
拖死别人能不把自己搭进去吗?!留不住心,还要人干嘛?只为了吃饭上床?做爱都幻想着是别人,有意思不? ...

人活着仅仅是为了吃饭睡觉吗?责任,义务,亲情哪去了?爱不是当对方不爱了,就放手,这是对自己,对家庭极不负责任的一种做法!天下没有不偷腥的猫,哪天自己的男人偶尔在外面花心了下,就推到另一个女人的怀抱,美曰其名是成全他,你觉得这是明智之举?不愚蠢么?奉劝天下的女子啊!千万不要把让自己的善良被男人当了筹码!

笑语凝香 发表于 2012-5-30 09:44:07

夏天里的雪 发表于 2012-5-30 07:35 static/image/common/back.gif
我觉得假爱是自私的不顾一切的去拥有他|她,而真爱在有的时候是无私的,哪怕对自己残忍也不会去伤害对方, ...

这个男人抛弃了你,他快乐你就能快乐?我表示相当大的怀疑,除非你是铁石心肠,人心都是肉长的,不痛是不可能的啦!

笑语凝香 发表于 2012-5-30 09:45:08

八戒 发表于 2012-5-30 05:37 http://img.maidi.me/static/image/common/back.gif
有一天,一女去挤公交车。车上站满了男人,到站下车,对人说:“我吃亏了!”
男女要是真平等了,那你是 ...

换位思考下,男人去嫖妓,为何出了力,还要出钱呢?不觉得很亏吗

笑语凝香 发表于 2012-5-30 09:48:27

八戒 发表于 2012-5-30 05:20 http://img.maidi.me/static/image/common/back.gif
夏天里的雪,你这话写的太好了。我觉 ...

那是根本不懂爱!当一个女人青春不在,人老珠黄的时候,已经没有资本为明天作赌注了的时候。她所做的应该是捍卫自己的家庭,保护自己的孩子,而不是去做所谓的放手,所谓的成全,虽然这样觉得自己很伟大,但是一毛钱的意思也没有!因为这是现实生活,而不是琼瑶阿姨的小说!

八戒 发表于 2012-5-30 10:03:55

笑语凝香 发表于 2012-5-30 09:45 static/image/common/back.gif
换位思考下,男人去嫖妓,为何出了力,还要出钱呢?不觉得很亏吗

呵呵,挺好挺好!难道你只知其鸡不知有鸭?!{:1_593:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 为了小孩,他该怎么选择情人还是离开妻子?