期待 发表于 2012-5-24 09:32:27

世事难料,刚开始是因为爱走在一起的。后面发生这样的事情,大家都精疲力尽了。我一个亲戚也是类似的情况,人家现在收养了一个女孩子,也过的蛮好的。

夏天里的雪 发表于 2012-5-24 09:56:28

我发现楼主标题有问题,是选择请人还是离开妻子,不是一意思吗?根本就不存在二选一吧。

潇潇 发表于 2012-5-24 21:08:07

人到了不同的年龄,对很多事情的想法就会不一样

壳里的女人 发表于 2012-5-24 21:21:37

夏天里的雪 发表于 2012-5-24 09:56 static/image/common/back.gif
我发现楼主标题有问题,是选择请人还是离开妻子,不是一意思吗?根本就不存在二选一吧。

但是大家都懂我的意思,不是么,可能是写的太急了没注意

壳里的女人 发表于 2012-5-24 21:28:01

期待 发表于 2012-5-24 09:32 static/image/common/back.gif
世事难料,刚开始是因为爱走在一起的。后面发生这样的事情,大家都精疲力尽了。我一个亲戚也是类似的情况, ...

可能是这个丈夫心态也不好,现在生活好了,赚的钱多了,很多人都说他赚这么多钱干什么,觉得没有自己的小孩一辈子会有遗憾

壳里的女人 发表于 2012-5-24 21:37:14

宝贝宠物会所 发表于 2012-5-23 16:40 http://img.maidi.me/static/image/common/back.gif
个人觉得,站在男人的角度想想。也是挺悲哀的。现在的老婆几难找呀。要求高的还要车要房的。要这样那样的。 ...

可是你知道么 ,这个妻子当初结婚时,在丈夫工资没有自己高,没房子、车子,和丈夫一家人(爸爸、妈妈、奶奶、弟弟)住在一个租的很小的房子里,而且丈夫的妈妈过世时,妻子把自己值钱的项链、戒指卖了,来给家里渡过难关,结婚时就是偷偷的领了结婚证,什么也没有。结婚十年就是丈夫现在有钱了,也没有要求买过什么戒指、项链一类的东西,因为丈夫的爸爸和弟弟一直都是靠他,妻子怕给丈夫增加压力,一直都支持丈夫和他一起。

宝贝宠物会所 发表于 2012-5-25 09:11:46

壳里的女人 发表于 2012-5-24 21:37 static/image/common/back.gif
可是你知道么 ,这个妻子当初结婚时,在丈夫工资没有自己高,没房子、车子,和丈夫一家人(爸爸、妈妈、 ...

这样的妻子是很好。有的时候就是这么不公平。人无完人。在完美的时候就是要留下一个遗憾。也就是说。上帝为你关上一扇门,同时为你打开一扇窗。上帝只关门忘记打开窗而已。

﹏.栤溏煳庐 发表于 2012-5-25 09:19:35

男人太不厚道了。老婆为了给他生小孩受尽折磨和痛苦。
他居然还能干出那种自私的事儿来。

壳里的女人 发表于 2012-5-25 12:33:32

﹏.栤溏煳庐 发表于 2012-5-25 09:19 static/image/common/back.gif
男人太不厚道了。老婆为了给他生小孩受尽折磨和痛苦。
他居然还能干出那种自私的事儿来。

也许男人也有他们不得已的苦衷,他们的压力有时远远比女人多的多

远方 发表于 2012-5-29 13:30:34

现在麦地网,怎么老是发些这种垃圾东西·!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为了小孩,他该怎么选择情人还是离开妻子?